Вкусный, полезный и легкий десерт!
-
60 минут
-
средняя
-
378 ккал
- Кисель "LaFiTore" малина - 34 г (2 пакетика)
- Сметана - 100 г
- Творог мягкий - 200 г
- Желатин - 10 г
- Сахарозаменитель - 70 г
- Вода - 200 мл
-
Шаг 1
Для начала нужно развести кисель согласно инструкции. Перемешайте, дайте немного остыть. Желатин залейте небольшим количеством воды, дайте ему набухнуть.
-
Шаг 2
В чашке смешайте творог, сахарозаменитель и сметану, взбейте миксером. Желатин залейте небольшим количеством воды, дайте набухнуть.
-
Шаг 3
Вылейте творожную массу в кисель, туда же добавьте желатин (предварительно его нагрейте, не надо кипятить!). Взбейте. Разлейте по креманкам и уберите в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!