-
90 минут
-
средняя
- Творог - 200 г
- Яичный желток - 2 шт
- Рисовая мука - 40 г
- Масло кокосовое - 40 г
- Стевия - 1 ч.л.
- Конфитюр "DrDias" абрикосовый на фруктозе - 200 г
-
Шаг 1
Творог поместите в удобную миску, к нему добавьте яичные желтки, тщательно перетрите все вилкой до однородности.
-
Шаг 2
Далее к творожно-яичной массе добавьте кокосовое масло, муку, подсластитель.
-
Шаг 3
Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на 10-15 мин.
-
Шаг 4
Раскатайте тесто на листе пергамента в тонкий пласт толщиной примерно 5 мм.
-
Шаг 5
Перенесите тесто в форму, сформируйте бортики. Отправьте форму с тестом в духовку, разогретую до 160°С на 20–25 минут.
-
Шаг 6
Достаньте корж, сверху выложите абрикосовый конфитюр «DrDias» и поставьте снова в духовку еще на 10–15 минут при 180°С.
Приятного аппетита!