Открытый абрикосовый пирог
- 
                                90 минут
- 
                                средняя
Вам понадобится:
                        - Творог - 200 г
- Яичный желток - 2 шт
- Рисовая мука - 40 г
- Масло кокосовое - 40 г
- Стевия - 1 ч.л.
- Конфитюр "DrDias" абрикосовый на фруктозе - 200 г
- 
            Шаг 1Творог поместите в удобную миску, к нему добавьте яичные желтки, тщательно перетрите все вилкой до однородности. 
- 
            Шаг 2Далее к творожно-яичной массе добавьте кокосовое масло, муку, подсластитель. 
- 
            Шаг 3Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на 10-15 мин. 
- 
            Шаг 4Раскатайте тесто на листе пергамента в тонкий пласт толщиной примерно 5 мм. 
- 
            Шаг 5Перенесите тесто в форму, сформируйте бортики. Отправьте форму с тестом в духовку, разогретую до 160°С на 20–25 минут. 
- 
            Шаг 6Достаньте корж, сверху выложите абрикосовый конфитюр «DrDias» и поставьте снова в духовку еще на 10–15 минут при 180°С. Приятного аппетита!