Вкусные конфеты собственными руками без сахара!
-
1 час
-
средняя
-
344 ккал
- Горький шоколад "Верное средство" на фруктозе - 50 г.
- Молочный шоколад "Верное средство" на фруктозе - 90 г.
- Фундук - 100 г.
- Сливки - 2 ст.л.
-
Шаг 1
Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавьте поломанный молочный шоколад и доведите смесь до однородности.
-
Шаг 2
30 г фундука измельчите в крошку. В растопленную смесь добавьте сливки комнатной температуры и измельченный фундук.
-
Шаг 3
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до застывания (около 15-20 минут). Оставшийся фундук измельчите ножом в крошку.
-
Шаг 4
Из остывшей массы сформируйте шарики и обваляйте их в измельченных орехах.
Для разнообразия готовые конфеты можно покрыть шоколадом и сверху посыпать какао или кокосовой стружкой. Эксперементируйте!
-
Шаг 5
Готовые конфеты отправляем в холодильник минут на 15, что бы они окончательно застыли. Приятного аппетита!